Горячие блюда
«Хинкали по-азербайджански »
380 р
Фарш баранина, лук репчатый, соль, перец молотый, тесто на хинкали, подается с мацони 350/40 г
«Вырезка по-царски»
450 р.
Говядина вырезка, масло кукурузное, грибы шампиньоны, лук репчатый, соус «Бешамель», помидоры, сыр гауда, картофель фри, маслины. 280/100/20 г
«Хинкали по-грузински »
350 р.
Фарш баранина, лук репчатый, кинза, петрушка, соль, перец молотый, хмели-сунели, тесто на хинкали. Мацони подают отдельно 340/40 г
«Долма по-азербайджански »
450 р.
Баклажан, болгарский перец и помидор, фаршированные мясом говядины и баранины 250 г
«Долма с виноградными листьями »
380 р.
Листья винограда, фарш телятина, баранина, лукрепчатый, рис, кинза, укроп, мята сушеная 250 г
«Тава-кебаб»
280 р.
Фарш из телятины, лук репчатый, соль, перец молотый , помидоры, яйцо куриное и зелень 300 г
«Телятина по-строгановски»
400 р.
Говядина вырезка, грибы шампиньоны, лук репчатый, укроп, специи, сливки, сметана, помидор 200 г
«Голубцы»
280 р.
Капуста, фарш телятина,баранина, лук репчатый, рис, помидоры, укроп 310 г
«Джиз-быз»
280 р
Баранина сердце, баранина почки, баранинасеменники, баранина печень, курдюк, картофель, лук репчатый, специи 300 г
«Котлета по-киевски»
350 р.
Куриное филе на косточке, масло сливочное, сухари панировочные, картофель фри, зелень 190/100 г
«Куриные котлеты»
200 р.
Фарш из курицы, помидоры черри, салат фризе 200/15 г
«Цыпленок табака»
370 р
Цыпленок, помидоры, перец чили, специи 1 шт./80 г
«Перепелка табака»
370 р.
Перепелка, помидоры, перец чили, специи 1 шт./80 г
«Хашлама из баранины»
350 р.
Баранина голяшка, перец болгарский, лук репчатый, альбухара сушеная, помидоры, соль, перец молотый, куркума, зелень 300 г
«Котлеты из телятины»
350 р.
Фарш из телятины, масло кукурузное, огурцы маринованные, помидоры черри, 180/45 г
«Лангет из говяжьей вырезки»
400 р.
Говяжья вырезка, лук зеленый, помидоры черри 150/35 г
«Дорадо»
450 р.
Отдельно подается наршараб и долька лимона. Жареная / на пару / на углях 1 шт./55/40 г
«Форель речная»
400 р.
Отдельно подается наршараб и долька лимона. Жареная / на пару / на углях 1 шт./40/40 г
«Сибас»
450 р
Отдельно подается наршараб и долька лимона. Жареный / на пару / на углях 1 шт./40/40 г
«Судак»
400 р
Судак филе на коже, масло кукурузное, соль, перец молотый, спаржа св., лимон, соус наршараб 180/75/40 г
«Эскалоп из свинины »
350 р.
Свиная корейка, помидоры Баку, перец чили 250/75 г
«Плов узбекский »
400 р.
Говядина вырезка, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, шафран и барабарис 350 г
«Семга»
640 р
Отдельно подается наршараб и долька лимона Жареная / на пару 200/50 г
«Буглама из осетрина по-азербайджански »
1 100 р.
Осетрина филе, перец Баку, помидоры Баку, специи, зелень, лимон 350 г
«Осетрина»
1 290 р.
Отдельно подается наршараб и долька лимона. Жареная / на пару / на углях 150/40 г