Холодные закуски
«Сельдь по-московски»
280р.
Закуска из слабосоленой сельди с отварным картофелем, подается с красным луком 100/135 г
«Соленья по-бакински»
640 р.
Ассорти солений по-бакински: капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный 380 г
«Помидоры «бычье сердце»
350 р.
Свежие помидоры «бычье сердце» подаются с красным луком 200 г
«Мясное ассорти»
700 р.
Бастурма, язык говяжий, ростбиф, куриный рулет. Подается с хреном 300/40 г
«Ассорти зелени»
300 р.
Ассорти из свежей зелени — кирсалат, базилик, тархун, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, редис 150 г
«Ассорти овощей / овощная нарезка»
420 р.
Ассорти свежих бакинских овощей (помидоры, огурцы, перец, дайкон) на компанию 300 г
«Маслины / оливки»
250 р.
Микс оливок и маслин, подаются с лимоном 150 г
«Бочковые соленья»
570 р.
Капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный, зелень 350 г
«Сациви из курицы»
300 р.
Кусочки куриного филе под грузинским пряным соусом из грецких орехов. Блюдо подается на стол холодным, о чем говорит его название: циви — погрузински означает «холодный»
«Огурцы / Маринованные малосольные»
220 р.
Хрустящие огурцы малосольные/маринованные по-бакински 150 г
«Лобио по-грузински»
300 р.
Ароматная закуска из фасоли с добавлением грецких орехов и душистых специй, приготовленная по оригинальному рецепту грузинской кухни 220 г
«Баклажаны с ореховой начинкой»
300 р.
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой 150/10 г
«Куриный рулет»
300 р.
Рулет собственного приготовления из курицы с добавлением чернослива и кураги 120 г
«Икра из баклажанов»
300 р.
Запеченные на мангале баклажаны, помидоры, перец болгарский 200 г
«Овощи бакинские»
450 р.
Ассорти свежих бакинских помидоров и огурцов 280 г
«Овощной букет»
680 р.
450 г
«Язык бараний»
380 р.
Отварной говяжий язык подается с хреном и зеленью петрушки 120/40 г
«Грибы маринованные»
280 р.
Маринованные маслята подаются с луком 200 г
«Ростбиф»
300 р.
Ломтики нежной запеченной говяжьей вырезки с ароматными травами. Подается к столу в холодном виде 120 г
«Язык говяжий»
300 р.
Отварной говяжий язык подается с хреном и зеленью петрушки 120/40 г
«Бастурма из говядины по-восточному»
400 р.
Вяленая говяжья вырезка с ароматом пряностей и специй, подается к столу тонко нарезаной 120 г
«Рыбное ассорти»
850 р.
Ассорти рыбных деликатесов: сиг холодного копчения, осетрина горячего копчения, семга слабосоленая. Подается с лимоном и оливками 340 г
«Сиг холодного копчения»
600 р.
Филе благородной рыбы сиг холодного копчения - рыбный деликатес - нежное и достаточно упругое белое мясо. Подается с лимоном и маслинами 120/17 г
«Осетрина горячего копчения»
900 р.
Деликатесное мясо осетра готовится по технологии горячего копчения на натуральном дыму. Подается тонко нарезаными ломтиками с лимоном и оливками 120/17 г
«Семга Слабосоленая»
350 р.
Деликатесное слабосоленое филе семги, нарезанное тонкими ломтиками в сочетании с лимоном и оливками 120/17 г
«Икра лососевая»
350 р.
Красная лососевая икра подается со сливочным маслом и лимоном 50/20/17 г